Novgrad RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Novgrad RolePlay » Центральное ОПГ » Заявление на должность авторитет (9).

Заявление на должность авторитет (9).

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Критерии кандидатам:
1. Знать рп
2. Возраст 13+ лет
3. Быть адекватным
4. Иметь VK и Discord.

Форма подачи заявления

Заявление
                                                                                      Заместителю владельца сервера
                                                                                                                Антону Лавренюку
                                                                                                                      и Вору в законе
                                                                                                             Александру Чикену
                                                                                                 От Ваше имя фамилия
Я, Имя фамилия, прошу вас рассмотреть моё заявление на должность Авторитет.
Ссылка на VK:
Ник в Discord(Ник#**):
Разница с МСК:
                                                                                                                Дата:
                                                                                                                Подпись:

0

2

Антону Лавренюку
                                                                                                                      и Вору в законе
                                                                                                             Александру Чикену
                                                                                                 От Сергея Зиневич
Ссылка на VK:https://vk.com/idded.serezha
Ник в Discord(Ник#**):Сергей#5932
Разница с МСК:0
Средний суточный онлайн:4 часа
                                                                                                                Дата:17.04.2022
                                                                                                                Подпись:Зиневич

Отредактировано Sergei (2022-04-17 15:36:07)

0

3

Sergei написал(а):

Антону Лавренюку
                                                                                                                      и Вору в законе
                                                                                                             Александру Чикену
                                                                                                 От Сергея Зиневич
Ссылка на VK:https://vk.com/idded.serezha
Ник в Discord(Ник#**):Сергей#5932
Разница с МСК:0
Средний суточный онлайн:4 часа
                                                                                                                Дата:17.04.2022
                                                                                                                Подпись:Зиневич

Отредактировано Sergei (Сегодня 15:36:07)

Ваше заявление ОДОБРЕНО. Ожидайте, мы с вами свяжемся

0

Вы здесь » Novgrad RolePlay » Центральное ОПГ » Заявление на должность авторитет (9).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно