Novgrad RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Novgrad RolePlay » Заявления на пост лидера » [Закрыто] Заявления на пост лидера Больницы

[Закрыто] Заявления на пост лидера Больницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Требования кандидатам:
1. Возраст 14+
2. Иметь возможность играть 3 часа в сутки и больше
3. Знать РП
4. Иметь VK и Discord
5. Быть адекватным

Форма подачи заявления

Заявление
                                                                               Заместителю владельца
                                                                                       Антону Лавренюку
                                                                                      От *Имя Фамилия*
Я, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё заявление на пост лидера Правительства.
Ссылка на VK:
Ник в Discord:
Сколько вы можете играть в сутки?:
Как вы понимаете слово "Адекватность"? :
                                                                                            Дата:
                                                                                            Подпись:

0

2

Заявление
                                                                               Заместителю владельца
                                                                                       Антону Лавренюку
                                                                                      От *Tony_Zetio*
Я, *Tony_Zetio*, прошу рассмотреть моё заявление на пост лидера Больницы.
Ссылка на VK:https://vk.com/yacolovess
Ник в Discord:Yacoblyatь#1971
Ваш часовой пояс(Пример:МСК+0):по мск -1 час
Сколько вы можете играть в сутки?: 4 часа и больше
Как вы понимаете слово "Адекватность"? : Когда человек в себе и ведёт себя в норме и не глупит
                                                                                            Дата:16.4.2022
                                                                                            Подпись:Tony_Zetio

0

3

Tony_Zetio написал(а):

Заявление
                                                                               Заместителю владельца
                                                                                       Антону Лавренюку
                                                                                      От *Tony_Zetio*
Я, *Tony_Zetio*, прошу рассмотреть моё заявление на пост лидера Больницы.
Ссылка на VK:https://vk.com/yacolovess
Ник в Discord:Yacoblyatь#1971
Ваш часовой пояс(Пример:МСК+0):по мск -1 час
Сколько вы можете играть в сутки?: 4 часа и больше
Как вы понимаете слово "Адекватность"? : Когда человек в себе и ведёт себя в норме и не глупит
                                                                                            Дата:16.4.2022
                                                                                            Подпись:Tony_Zetio

Ваше заявление ОДОБРЕНО. Ожидайте, мы с вами свяжемся

0

Вы здесь » Novgrad RolePlay » Заявления на пост лидера » [Закрыто] Заявления на пост лидера Больницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно